第十回目

こんにちは!TAの横田です。

今回も作品制作に集中しました。もう授業数も後残すところ僅かになってきて、学生さんたちは居残りをしたり、家で作業を進めてきたりしているようです。授業前半に比べ、終わりの時間が来ても気付かないくらい、より黙々と手を動かしている姿が見られます。

小飯塚先生のアドバイスを受けている姿も多く見かけました。横で聞いていてもなるほど、と感心させられます。

また、今回はDM用の写真撮影も行いました。テーマの『FFF』を毛糸で作り、そのまわりに各々の作品などを並べました。

ふふふ、如何でしょう?

さてさて、こちらは番外編になります。

昨年、高橋先生が途中までつくられていたものを小飯塚先生が完成させた作品です。

寄せると立体的になります。うーむ流石、プロ。何枚も上を行く素敵さです。

ではではまた次週!